Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:15 

Руфа
Все мы когда нибудь уйдём, но важно продержаться до конца во, что то веря!!!
Блин, от чего же так мерзнут руки? Именно руки. И ты стоишь .....и думаешь, хорошо, что хоть есть кому их греть)))



....есть человечек....простО человечеекККк....от котороГо сердце сжимаеться....от его взгляда....мураШки,мураШкииии))))) я схожу с ума от негОоооо....
и Он греет мои холодные рукИИииии)))....хочу так было всегда!!!!
....что произошло? - не знаююю....но я не хочу не кого не когда вэтой жизни...кроме НЕГО!!!!! только ОН!!!!....ну еще m&m's и Paris)))))хех.....

02:11 

Руфа
Все мы когда нибудь уйдём, но важно продержаться до конца во, что то веря!!!
....начала писать ЛюБимомууу стиХххх)))))хех....
мы договорились друг другу посвятить свои сТихоПлетскиЕеее шедЭЭээвры на тему Я И ТЫ В ПАРИЖЕ))))хе....

ты и я в Париже....

Почему именНо Париж?
всего лишь просто потомуША)))
Возможно из за башеньки своей
а может просто так Париж...
не знаю, просто я люблю Париж
эт не поняТь за, что люблю...
как не понять во что влюбилась..
я в человека, как Ты есть!!!
........................................................
.....................................................................
................................................................
..........................................................
......................................
люблю Париж...но больше я люблю тебЯяяя!!!!

12:47 

Руфа
Все мы когда нибудь уйдём, но важно продержаться до конца во, что то веря!!!

.....это было воскресение.....день начинался прекраснО… после служение мы всей толпой поехали в пузатку….Богдан опять приехал к нам) уже забавно получается ну да ладно его…. Прошло время и я рвалась домой что бы успеть с Костей в монастырь на службу….
….по обстоятельствам Костя опаздывал и сейчас я не уверена, что это было случайно…больше склона к варианту, что это было задумано….но не об это речь! Так вот….я поехала одна, в итоге служба уже как час назад закончилась и я решила прогуляться вдоль склона с видом на мост Патона и на левый берег...я стояла там и говорила с Богом….в моем монологе звучали одни вопросы, я думала о наших отношениях с Костей…и пыталась понять правильно ли то что мы вместе? приведут ли наши отношения к чему то перспективному? почему если мы любим друг друга….нам так сложно понимать и принимать мир друг друга? почему…..почему….и я продолжала задаваться всякими вопросами почему….пока я не увидела что позади подошел Костя!!! ….ясное дело что я была зла на него, так как он опоздал….но я не пыталась выйти с ним на разговор веры, религии или Бога….он сам готов был мне сказать, что он не ГОТОВ выделять времени для этого, не готов пытаться понять это….точнее он не хочет этого!
… я стояла и слушала….он говорил……..все что он говорил, я понимала что Бог начинает отвечать его словами на все те мои вопросы которые я задавала ему пару мин.назад! я стояла и слушала….а внутри будто все сжималось от не понятного мне и не приятного чувства….я начала понимать, что раз он так говорит….значит перспективы у нас наверное не какой нет, и таки решила этот вопрос произнести вслух….но он был поставлен с моей стороны больше риторическим чем прямым и все же я услышала на него прямой ответ….лучше бы этот вопрос прозвучал без ответа…..но он таки ответил, и ответ прозвучал четко: «НЕТ»……. от этих трех букв было очень больно….и блин этот красивый светящийся левый берег который смотрел на нас добывал мои полу разбитые чувства в крах((((((( не хочу больше не когда таких моментов в жизни….его ответ прозвучал так уверенно и без сомнения и всякого сожаления….что мне аж страшно сталООоо….я стояла и понимала, что ему так легко было это сказать…что огорчило меня до конца!!!
Вот ребята….и все ……мы вдвоем стояли там и понимали, что все это конец….конец нашей не свершившейся любви….конец нашим отношениям которые были такими сладкими….
И это настолько печально, что я готова была там разреветься…..но я злая и холоднокровная я не могла проявить себе такую слабость….не могла буквально упасть ему на плечо и выплакать ему свою боль…..нет я этого просто не могла, хотя очень хотела!!!
….осталось рассказать то, что мы дошли до машины и он даже не остановил меня просто отпустил....просто дал мне уехать....
Почему, он не задержал меня почему не схватил и не обнял и не сказал что все будет хорошо....я так надеялась, что он поедит вслед за мной....надеялась, что он подъедит под дом и сделает хоть что-то....но нет......последняя картинка с ним сохранилась такой холодной и печальной!

....я приехала домой и просто в захлеб ревела...мне так было обидно и больно, что все это было зря!!!
спасибо моих роднюшеньким они все завалились ко мне на кровать и стали меня успокаиватьи чень сильно подъержали....я очень не хотела что бы кто-то видел меня в таком состоянии...но так как это был прощальный вечер для брата который улетал..... собрались все и нельзя было оказаться не замечанной дома!!!

P.S............"сердце напополам"!!!!!!!!!!!!



22:31 

Грин
раны не лечатся, когда ранам рады
кому сейчас легко? =.=

19:48 

Доступ к записи ограничен

"Чур, чур, морок и грех!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Dr.Ten:

Гиперреально
*hyperventilates* Ron Mueck is mthfckng god of hyperrealism *___*


очень много и R-18



URL записи

(подборка)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  455  (100%)
Всего: 455
12:15 

"Тебя".

сегодня. today.
я тебя буду ждать
вечность – это не срок
времени не оторвать
от жизни моей кусок
тают бессмертия дни
лицо превращая в хлам
сможешь если, то сохрани
всё, что принадлежало нам

...

Я – здесь

Ты – там

Мир весь

Напополам

~dolphin

@темы: dolphin, ~

NOT OPEN

главная